公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻

上海航空快递货物运输范围

发布时间:2019-08-23

               上海沃邦国际物流有限公司致力于上海空运、航空货运、航空运输、航空货运、航空运输、国际空运、国内空运、国际快递、国内快递等国内外空运业,并包括供给国内6小时,12小时,24小时,36小时限时抵达效劳。
航空快递
使用须知:
1、 寄件方和收件方的名字、地址、电话等详细信息有必要准确无误的清晰填写。
2、 通过电话下单后,请将您的快件准备就绪,避免耽误发件的时刻。
3、 快件送达时请您在第一时刻签收(正楷字体)并在“收件方签名”栏注明您签收的详细时刻(**日**时**分)。
4、 为了确保您的快件及时优质的送达,避免当天无法派送的状况的出现,请您依照我公司规则的区域范围及时刻发送快件。
5、寄件方完结发件后,需求及时联络收件方在预订时刻内准备好接纳我们送达的快件
6、敬请您配合我们的作业避免影响您快件的派送。
7、 物品范围:拒收有价证券、现金、黄金首饰、证件、毒品、易燃易爆、不明粉末和液体,以及中国或香港、澳门海关规则的违禁品、冒牌或翻版货品等禁寄或禁限物品。